Cookies. Riquisimas y maravillosas todas ellas.
Estaba claro que teniendo un novio americano iba a ser cuestión de tiempo que me desvelara la receta de las autenticas cookies americanas. Me hice con mi bote de Crisco y con la receta y junto con mi pinche preferido, me puse manos a la obra.
Ais... Adios a la operación bikini y adios al " sólo voy a comer una para saber si me han salido bien"... Esto es un no parar. Ñam!!
Ingredientes:
Para la masa:
- - 130gr de harina
- - 200gr de azúcar moreno
- - 200gr de azúcar blanca
- - 2 huevos
- - 190gr de Crisco (si no teneis, solo se podría sustituir por mantequilla)
- - Una cucharadita de vainilla
- - Media cucharadita de sal
- - Una cucharadita de bicarbonato.
- - 200gr de chocolate blanco en chips (podeis ponerlas del sabor que mas os guste)
¡¡Comenzamos!!
- Precalentamos el horno a 180º con la bandeja a media altura y el calor por abajo para que suban.
- Mezclamos el azúcar moreno,el blanco y la media cucharadita de sal con el Crisco en un bol hasta que esté totalmente integrado. Seguidamente añadimos los huevos ya batidos con anterioridad y la cucharadita de extracto de vainilla.
- Ahora iremos hechando las chips de chocolate y mezclando hasta que estén por toda la masa.
- A continuación, añadimos la mitad de la harina tamizada con el bicarbonato y mezclamos hasta que esté integrada.
- Después echamos el resto de la harina que nos quedaba y de nuevo removemos hasta que esté todo completamente integrado.
- Una vez que esta hecha la masa hacemos bolitas del tamaño de una albóndiga y las vamos poniendo dejando espacio entre ellas, sobre la bandeja, la cual tendrá un papel para horno.
- Horneamos durante 15 minutos.
- Al sacarlas dejad que se enfrien un poco y tened en cuenta que aunque salgan blanditas , al enfriarse cojeran el punto perfecto.
- Y por ultimo... a disfrutar de ese monton de cookies tan ricas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario